2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施高新区成功举办第一期新经济沙龙

发布时间:2019-12-13 18:47 作者:谭惠 编辑:高航

a646cc7c492d6584645946dbd668d5c

(通讯员 谭惠)为贯彻新发展理念、提升恩施高新区招商引资、招才引智水平、营造园区良好创新创业氛围。12月13日,由恩施高新区科技创新和经济发展局主办、恩施州科技孵化器承办的2019年第一期新经济沙龙在恩施州科技孵化器内成功举办。州委高新区工委副书记、恩施高新区管委会主任黄敏,管委会副主任张伟出席。

第一期沙龙邀请团中央中国青年创业导师、香港紫荆厚德创投学院创始人及执行院长陈立文作为分享导师,围绕如何做好新经济背景下的招商引资、招才引智工作进行经验分享,并与在场的相关部门负责人及企业家进行交流,现场气氛活跃。

新经济沙龙以聚焦经济、服务企业、开阔视野、创新发展为主题,高新区今后将根据园区发展实际,邀请更多专家、学者、企业家、相关政府部门合作参与,借助外部智慧,发掘内在潜力,举办多元主题的沙龙活动,多方共谋高新区高质量发展。

责任编辑:高航