2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

疫情寒冬终将去,阳春三月复工忙--恩施高新区助力园区企业复工复产

发布时间:2020-03-14 22:03 作者:黄晶 编辑:高航

1

州委高新区工委副书记、管委会主任黄敏一行在建始县县长张渊平陪同下开展建始县立讯精密(恩施)和达翔技术(恩施)两家企业面试招聘

2

接送入厂员工的“立讯、达翔招工直通车”

3

接送入厂员工的“立讯、达翔招工直通车”

4

建始县立讯精密(恩施)和达翔技术(恩施)两家企业面试招聘现场

(通讯员 黄 晶)疫情寒冬终将去,阳春三月复工忙。3月13日,州委高新区工委副书记、管委会主任黄敏一行来到建始县开展立讯精密(恩施)和达翔技术(恩施)两家企业面试招聘活动。招聘活动开始前,建始县政府便采用微信、电话、短信等多种线上方式对活动进行了宣传发动,并提前安排报名人员前往建始县中医院进行体检和流行病学排查。

“你之前是在哪里工作的呢?”“有没有在电子厂工作的经验?”“带上体检单和流行病学调查表了吗?”亲切的询问声不时在立讯精密(恩施)和达翔技术(恩施)两家企业面试招聘现场响起,整个招聘现场人声鼎沸,前来应聘的人员络绎不绝,在两家企业招聘人员的桌前排起了长队。最终来自业州、三里、长梁、茅田四个乡镇的67名体检合格的应聘者面试成功,满心欢喜地坐上了“立讯、达翔招工直通车”。

伴随着落日晚霞,一辆辆挂着“加入立讯达翔 共奔幸福小康”和“恩施就业好 照顾老和小”红色标语、载着67名入场员工的“立讯、达翔招工直通车”如同一道道绚丽的彩虹,满载着春日的希望与生机,从建始县城驶向位于恩施高新区电子信息产业园的立讯精密(恩施)和达翔技术(恩施)。据统计,全州共有275名员工通过点对点接送的“立讯、达翔招工直通车”,顺利在两家企业入职上岗。

责任编辑:高航