2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施高新区召开2020年全面从严治党暨经济工作会议

发布时间:2020-04-10 15:24 作者:黄晶 编辑:高航

1

州委常委、常务副州长、州委高新区工委书记丁辉同志主持恩施高新区2020年全面从严治党暨经济工作会议

(通讯员 黄晶)4月9日,恩施高新区召开2020年全面从严治党暨经济工作会议。州委常委、常务副州长、州委高新区工委书记丁辉同志主持会议并讲话。

会议宣读了《中共恩施州委高新区工委、恩施高新区管委会关于通报表扬2019年度工作先进个人的决定》,听取了六角亭街道办事处党委书记李文静同志述职述责述廉报告,州委高新区工委副书记、管委会主任黄敏同志总结回顾了高新区2019年度工作,对2020年度工作进行了安排部署。

丁辉指出,在疫情防控工作中,高新区工委坚持抓实抓细、抓事有力,广大高新区干部职工积极投身、主动奉献,充分体现了高新区的情怀、责任和担当。

丁辉指出,当前高新区正处于爬坡过坎、滚石上山的关键时期,要坚持一手抓疫情防控,一手抓发展不放松,坚持目标不变、任务不减。高新区各项事业的成功,发端于思想,落实于组织,最终成就于作风,全区各级党组织和广大党员干部要积极统一思想,坚持党建引领为基础,及时充分学习习近平总书记重要讲话精神和党的方针政策,同频共振,在思想上行动上与其保持一致;要建立组织归属感,讲团结、讲统一,营造和谐的工作氛围;要讲规矩,有纪律约束感,有执行力,有底线意识,积极向最高端争荣誉、向最末端抓落实。

丁辉强调,高新区的“高”要体现在高速度、高质量、高海拔上。要加快推进征地拆迁、安置房建设、标准厂房建设;要利用好后发优势,站在巨人肩膀上推进发展;要有高海拔的思想意识,综合提升自身软实力。

丁辉要求,高新区全体同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委省政府、州委州政府和高新区工委的坚强领导下,坚定必胜信心,主动担当作为,以昂扬向上的精神状态和克难攻坚的顽强意志,全力以赴推动高新区“起飞”发展,给州委州政府交上一份满意的政治答卷和经济答卷。

州委高新区工委、管委会班子成员,高新区机关在职干部,六角亭街道办事处、高新区税务局班子成员,高新投公司、高新国投公司主要负责人参加会议。

责任编辑:高航