2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

爱国卫生“大扫除” 筑牢防疫“卫生线”

发布时间:2020-04-16 08:36 作者:黄晶 编辑:高航

1

高新区干部职工清扫公共区域

(通讯员 黄晶)四月灿烂的阳光下,忙碌着的身影正是高新区的干部职工,他们一边认真地清扫着地面,一边笑着为此次活动点赞。“我非常乐意参加这种活动,办公的地方干净了,我们自己也工作得舒心。”科创经发局彭乾浩这样说道。

为推动爱国卫生运动深入开展,积极营造促进健康的良好环境,坚决打赢疫情防控阻击战,4月15日,恩施高新区组织动员干部职工齐上阵,开展爱国卫生大扫除,对办公场所、公共区域进行清洁扫除,清除病媒生物孳生地,消除“四害”孳生环境。保持环境卫生、干净、整洁,切实保障市民的身体健康。

一把把扫帚,扫去的不仅是地面的灰层和铺满的落叶,更是将温暖扫进了大家的心中,将健康扫来了大家的身边,此次爱国卫生“大扫除”,筑成安全健康防护网、筑牢疫情防控卫生线,进一步提高了高新区干部职工疫情防控意识和自我防护能力,共同营造洁净优美、健康宜居的生活环境。

责任编辑:高航