2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施高新区积极开展全民国家安全教育日活动

发布时间:2020-04-16 18:00 作者:黄晶 编辑:高航

(通讯员  黄晶)“国家安全不只是国家和军人职责与使命,只有我们每个人都行动起来,才能筑造守护国家安全的钢铁长城。”“国家安全重于泰山!”观看了《国家之安 人民至上》后,高新区干部职工纷纷交流心得感悟。

今年4月15日是第五个全民国家安全教育日,为深入学习宣传习近平总书记关于全面依法治国、坚持总体国家安全观的重要讲话、重要指示精神,进一步增强党员干部国家安全意识,营造坚决维护国家安全的浓厚氛围, 恩施高新区积极启动相应宣传普法活动,组织全体干部职工在家观看了4月15日晚20:50在湖北广播电视台教育频道播出的国家安全宣传片《国家之安 人民至上》。

通过此次活动的开展,让高新区干部职工深入了解了维护国家安全的内容和意义,进一步增强了学法用法意识、国家安全意识和维护国家安全的责任感,在全区营造出浓厚的法治氛围,使“国家安全,人人有责”的观念深入人心,成为习惯。

责任编辑:高航