2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

恩施高新区税务局召开 2020年全面从严 治党工作专题会议

发布时间:2020-04-22 15:17 作者:刘庆 编辑:高航

1

(通讯员 刘庆) 4月16日,恩施高新区税务局召开2020年全面从严治党工作专题会议,对2019年工作进行总结,对2020年全面从严治党工作作出安排部署。

会议指出,2019年恩施高新区税务局认真履行管党治党政治责任,持续强化正风肃纪反腐,推进新纵合横通强党建机制建设,不断推动全面从严治党工作取得新进展。

会议强调,2020年是恩施高新区“起飞”之年,全局上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九届中央纪委四次全会精神,认真落实总局、省局、州局和州委高新区工委全面从严治党工作会议精神,结合高新区发展实际,坚定不移把“严”的主基调长期坚持下去,聚焦加强党的政治建设、压实管党治党政治责任、加强权力制约监督、强化作风建设、一体推进“三不”机制建设、深化完善纪检工作机制等方面,持之以恒全面从严治党,为推进恩施高新区税收治理体系和治理能力现代化提供坚强保障。

责任编辑:高航