2020年5月26日 星期二
当前位置:首页>>高新区新闻

革新政务服务方式 践行“为企初心”

发布时间:2020-05-01 18:25 作者:王薛婷 编辑:高航

1

(通讯员 王薛婷)5月1日,恩施高新区综合服务窗口正式进驻恩施市民之家。

自全州工程建设项目审批制度改革实施以来,恩施高新区不断深入探索优化营商环境的新突破点,以实现“封闭管理、一站服务、限时办结、超时默许”为出发点,积极主动与州直相关部门深度对接,借助全州工改制度的实施,开设了高新区综合服务窗口,于5月1日正式进驻市民之家开展业务,承担高新区辖区内涉及企业开办、工业项目承诺审批制改革、水电气综合报装、产业项目投资全过程咨询等事项的服务。

按照州委、州政府“着力打造全国一流、全省最优营商环境”的要求,恩施高新区持续创新政务服务方式,率先在全州全面推行工业项目承诺审批制、帮办代办制后单独开设服务窗口真正便利于企,以实际行动践行“为企初心”,努力建设成全州营商环境的示范,为恩施高质量发展做出高新区的贡献。

责任编辑:高航